99Mall 惜街坊 惜街坊
99教會慈善團體
「惜食」,就是「愛惜食物」。「惜街坊」就是希望廣大市民都懂得珍惜,一傳十十傳百,廣傳惜食精神。根據聯合國資料,全球每年浪費超過 9.3 億噸食物,香港每人每年浪費的食物高達 101 公斤。同時,地球上每日有不少人面對糧食不足的問題。愛惜食物,人人有責,99MALL身體力行,集結各商戶及慈善團體力量,減少「短期貨」(接近最佳食用日期的產品)的浪費,逃過被送堆填區的厄運,同時基層也可受惠,為社會帶來裨益!
惜街坊專區
「惜街坊專區」:
99MALL歡迎商戶將手上的「短期貨」(接近最佳食用日期但不短於兩周)以大特惠價格出售。一經審批,該貨品相片上會有「惜」字圖案以作識別。該貨品除了在商戶版面上顯示,還會出現於這個專區。
99Mall惜食行動
「如何參與99MALL惜食行動?」:
歡迎各大小慈善團體在「惜食專區」尋找適合的貨品,作為慈善活動的物資。惜食貨品的版面上,會清楚列明貨品的最佳食用日期、特惠價格等詳細貨料。如團體希望跟99MALL商談進一步合作,如聯手進行慈善活動之宣傳,可致電 5169-4108洽談。
「咩台」:99MALL附屬的頻道,透過落區服務社群,散發正能量
查詢 / 協助 :5169 4108
電郵 :merchant@99mall.hk